Ты столько раз меня бросал

Светлана Лаврищева
Ты столько раз меня бросал,
А сохранить не смог ни разу,
С собой боролся, не писал,
Лечил любовную проказу.

Воздастся за твои труды,
Усилия не будут тщетны,
Забвенья терпкие плоды
Вкуси, раз чувства безответны.

Забудь все горести скорей
И радости забудешь тоже,
Не открывай моих дверей,
Чтоб сохранить остатки кожи.

Оставь одну и развенчай,
Забудь в несовершенном мире…
Теперь иди и выпей чай,
И вещи переставь в квартире.