Пять рыцарей моих

Антонина Ефимова
Такой  денёк в году один-
Цветок для женщин  яркий.
Пять Рыцарей, моих мужчин,
Готовят мне подарки.
Я -в спальне,в ссылке, стало быть,
Наряды примеряю.
Мне - Королевой  выходить,-
Так  Рыцари желают.
На кухне Даме  места нет,
Там  Рыцари - стеною!
Для Королевы  там обед
Шеф – повара готовят.
Муж Николай – руководит,
И специй добавляет.
А сыновьям он говорит:
Пусть мама отдыхает!
За Ярославом – шашлыки,
Богдан- пюре мешает,
Антон с Русланом  "в две руки "
Салаты нарезают.
Все вместе сервируют стол,
Где в центре – пять букетов.
Меня зовут! Мой час пришёл!
Любовью я согрета!
Пять тостов -  Даме! (Я – одна),
Мои мужчины – рядом.
Для них  я – женщина – Весна
Из творческого сада:
Пишу стихи им много лет,
Люблю свою команду!
Такой в Пестове больше нет!-
Это лишь мне награда!
8 марта 2019г.