Стремление

Сергей Карташов 2
По бескрайним просторам вселенной....
Погоняю своих я коней...
Что зовет, не давая покоя....
Ведь Земля мне намного родней....

Беспокойство толкает в дорогу...
И боюсь лишь одно, не успеть....
Песен много, но лучшую песню....
Я спою, чем другую мне петь....

Только край подавай у вселенной....
Мне моря с океанами, мель...
Млечный путь мне руками потрогать....
С песней встретиться нужно, с моей....

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)