Весна 2019

Наталья Прохорова 21
Вот и весна. Ночью снегом присыпаны
Враз побелевшие стёжки-дорожки. 
Знать, февралю и сегодня засчитаны
Белый покров и сосульки-серёжки.

Небо затянуто в морось молочную.
Нет и намёка, что выйдет Светило.
Первого марта, депешу сверхсрочную.
Я отправляю к небес воротилам...
01.03.2019

Депеша доставлена всем своевременно
И результат налицо:
Солнца весеннего в небе - немерено...
Радостно светит в лицо.
02.03.2019

Фотоколлаж автора.