Путь, длиною в жизнь

Дмитрий Гречущев
Кровавая река течёт
сквозь плоть мою,
Пульсирующий ритм
от сердца и во венам.
Безмолвную молитву
читаю и пою.
Вскипает кровь моя,
готовясь к переменам.
Бояться перестал
и нечего терять.
Смотрю поверх голов
на звёздные чертоги.
Вселенские загадки
мне хочется понять
И хочется пройти
своей судьбы дороги.

02.03.2019г.