Знойные цветы января

Сергей Свидерский
                Я бросаю нервной рукой
                На заснеженную постель земли
                Знойные цветы января
                Вчера прошедшей завтрашней метели

                Как мне наскучили эти вечера
                Пронизанные миазмами скуки
                Я сжигаю в ледяном смоге сигарет
                Знойные цветы января

                Яркие кляксы плачут тускло
                По телу струятся щупальца страсти
                Кто вспомнит обо мне, когда увянут
                Знойные цветы января?
                1 марта 2019г.