***

Ольга Пламенная
Холоден юный март.
Вечер окрасил мир
Тушью извечных чар.
Город прочтён до дыр.

Только на нас глядит
Ночь сотней звёзд-зрачков.
Счастье она сулит,
Лишив нас дневных оков.

Может быть, мы с тобою
Капли в безбрежном море,
Звёзд-балерин игрою
Радуют нас просторы.

Пусть этот миг волшебный
Жемчужиной жизни станет.
И мир наш несовершенный
Любовью во тьме сверкает!