Белым батистом февральских снегов...

Прекрасная Елена 12
Белым батистом февральских снегов
Город укрылся ночною вуалью
Под перереливы златых мотыльков
Танго снежинок-мосты обнимает

Нежно,не слышно снежинок покров
В парке холодном,воздушною шалью
Кутает землю у старых дубов
Узких тропинок следы засыпая

Ветер пушистый стучится в окно
На подоконнике-тенью мелькая
Бьются фонарные блики в стекло
Азбуки Морзе,сигнал посылая

Свет серебристый от звездных следов
Кружится в небе,танцуя спиралью
Близится время Священных даров

Новой весны-облака приближая
Близится время весны приближая