Непонятный стих

Владимир Кушарев-Вода
        Ветви половинят угл,
        Я буду готов вспять-
        Сквозь арку триумфа пройти
        Опять.
        Пускай он в облике городского фонтана,
        Пускай – он всего лишь
        Пижама-ложащая на кровать.
        Выйдет остуженный городской,       
        С красной розой,
        Любимой мной.
         Мы никогда не встретимся,
        Но, что общего среди пути,
        Те стрелы,что пускают цветы.

         Та возьмёт,
        Его не зная, что он
          От двоих –
        Что за непонятный стих.