***

Алексей Обломов
я выкраду тебя
у твоих злых предрассудков,
перекрою тебя,
без промежутков, - без шуток.

составлю пазл и
потеряю рассудок,
поле наших идей
усеяв незабудками,

притяну тебя ближе,
пледом укрою так, чтоб уютнее,
и буду писать по стишку о любви
каждый будний день в институте.

не скручу в подворотне
страхи твои, не солгу,-
все это было в прошлом,
я более так не смогу.