***

Алексей Обломов
здесь уйма подводных камней,
но, пожалуй, я подпишу.
наших распрей немых открыт договор,
дадим волю карандашу.
виртуозу легко вывозить на низких,
а я пою на высоких, люблю
наши стычки настолько сильно,
что никогда от них не уйду.