Зима

Алексей Обломов
руки твои - водопадом
смывают мои печали,
руки твои - терновник
вьют мою шею.
отчаюсь,
брошусь в снега, сомкнусь
в зимнем, облачном небе.
руки твои - солнце,
но только меня согреют.
мне бы сейчас пуля
и в бровь, и в висок - махом,
но твои руки держат
мое пальто с запахом...