Зимняя любовь

Дарья Татарчук
Влюбленная обнимет нас зима,
В последний раз побалует румянцем.
Не написать в разлуке ей письма,
И потому так трудно расставаться.

Весна смеется, дразнит все: «Ревнуй!
Твой век любви бесцветен и не вечен!»
Но март – зимы прощальный поцелуй,
И ветром шепот вслед: «До новой встречи!»