Для Л

Алексей Обломов
запертая в темнице принцесса.
как бы не задохнуться от натиска стресса?
мрак и влага давят на голову,
ключ забрали, не ходят ноги.
целый мир за окном заколоченным
из надежд, навсегда уничтоженных,
нет ей места в нем, только в башне,
ей не выбраться, не узнать счастья.
принца нет вот который год, ее гложет
страсть земных наслаждений, как розги по коже.
быть надежде? как знать, да и верить ли?
всё принцессе не к месту, не к времени.
всё течет однотипно и сложенно,
как в ситкоме про фрукты и овощи,
что лежат на столе, обездвиженные.
сможешь выбраться, жизнью обиженная?