Лишь из вечной весны

Полина Токмакова
~То что сказано из игры
Все равно игрой унесется,
Не произрастающее из тишины
До Сердца не донесется,
Иллюзий времени сны
Оно смоет легко и проснётся,
Они не важны
В сиянии сердца-солнца,
Лишь из вечной весны
Творение разовьётся
Не может быть суеты,
В Духе, что никогда не сдаётся
Ролям и ярлыкам, сознанию нужды..
В Боге, который смеётся,
Который Есть Ты,
Когда он зрим и опознан,
Ароматом сосны,
Сиянием звёздным,
Теплотой Любви глубины,
Обнимающей победоносно~
02.03.19