Помяните родных

Оксана Сергеева 6
Помяните родных, помяните,
Но не водкою и не вином,
В храме свечи за близких зажгите,
Сколько их уже в мире ином…

Помолитесь за них перед Богом,
Попросите за всё их простить,
Ведь ошибок и промахов много
В жизни каждый успел совершить.

В поминальные дни не пройдите
Мимо храма, привычно спеша.
Помяните родных, помяните,
Чья томится и страждет душа!