Еще раз получить

Алексей Обломов
я пытался, начинал намекать,
рукой дрожащей водил по столу.
сколько можно со мной играть?
на экране «game over» -
еще раз получить по лбу.
прохожу раз за разом уровень
безысходности, каждый с осечкой,
навязал себе цель «в яблочко»,
а попал в больное сердечко.
в моем доме утечка совести,
обнаглел совсем, не вывожу,
загнал в угол врагов, выстрелил
и опять проиграл игру.