оле сон

Юрка Вамэтонадо
может быть я завтра сдохну
принеси же мне водицы
с правдою и небылицей
примирившись возродиться

может быть я завтра сдохну
принеси же мне обманы
зимнии кривые раны
синии иные страны

может быть я завтра сдохну
принеси же мне обновы
принеси  же ключик медный
к сердцу где
надежды вредны

может быть я завтра сдохну
не любя не нененавидя
мне б глаза твои увидеть
начиная мир наш снова