Любовница

Щёголев Роман
Из под двери дует ветер
на столе горит свеча
растрепались твои косы
знать была ты горяча
а в избе все вперемежку
и посуда и белье
и дышу я очень часто
знать влюбился я в нее
а она тихонько плачет
в шаль закутавшись слегка
это видимо от счастья
или просто от меня
и не знаю как случилось
и когда в который год
мы столкнулись с нею взглядом
тем что жизнь перевернет
и теперь украдкой редкой
мы встречаемся любя
никогда я не забуду
как была ты горяча....