Из года в год...

Алексей Обломов
из года в год за ложью ложь,
копать себе под гроб яму.
живи, пасуй, умри, воскресни,
сердце в окно кидая.
стишочки - в стол, говно - в духовку,
ложись в кроватку, дорогая,
всё брешь, всё жуть, кошмар и падаль
может, давай сначала?