Инферно

Алексей Обломов
Упадем с этой тяжестью вместе на дно?
На поверхности крики чаек, бездушный вой
с кораблей,
На поверхности люди, с ними намного больней.
Не задержим дыхание, это наш последний заплыв за буйки,
А глаза твои, словно море, так глубоки.
Городских песен шум нам неведом будет, увы,
Не скажу тебе больше ни слова, и я не слышу твоей молвы.
Нырнув, мы тонем в бесконечных садах Эдема,
В книгах написано, что любовь - это благо, и, наверное,
Это не правда, ведь я чувствую, будто сгораю в инферно.