Год ещё без отца

Александр Писаренко
Год еще без тебя, без отцовского теплого слова,
Вёсны быстро летят, оживляя печаль мою снова,
Помнит даже щека, как твоя прижималась щетина,
Как хранила рука все тепло для пожатия сына.

Разговор и глаза, растворившие радость в печали,
Ведь теперь в образах, я их вижу порою ночами,
И тепло на душе, как от той приснопамятной встречи,
Знаю точно уже, даже время мне боль не излечит…