И вот, запятые, как белки

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Тарелка луны золотая
Плывёт в облаках надо мной,
Здесь машет хвостом запятая,
Она - у строки за спиной, -
И скачут хвостатые белки
Моих запятых в темноте,
Где звёзды небесные мелки,
Как точки чернил на листе…»
                Юнна МОРИЦ (с)

*    *     *

Фантазии все за пределом,
Когда выпиваю бухла…
Душа вылезает из тела,
Ей  кто-то даёт два крыла.

Вы может, подумали – Ангел?
Ага, Серафим шестикрыл!
Нет, это во мне чёрт жжёт факел,
Мне чакры искуйсства открыв!

И вот, запятые, как белки,
Повсюду уж скачут в глазах,
И эти…? Которые… мелки,
Ну,  точки…  послать бы их нах…

Вот люстры тарелка взлетает,
Бутылка танцует фокстрот,
Стакан вновь и вновь угощает, -
И варится мыслей компот!

Хвостатые, бл*дь запятые,
По строфам за мною идут,
И точки – они понятые,
Как птички,  концовки клюют!

Исписаны стены сортира,
И комнаты и коридор, -
Такая поэта квартира,
Осталось взять только…топор!

В подъезде, чтоб высечь на стенке:
 «Здесь жил одаренный поэт!
Стишки его супер… нетленки,
Никто… не писал… такой бред! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/03/2019