Хочу дождем тебя я напоить

Светлана Лаврищева
Хочу дождем тебя я напоить
Из рук своих, чтоб жажду утолить,
Весенним ласковым дождем,
Что дарит жизнь траве.
Весны мы с ветром подождем,
Чтоб шелестеть в листве,
Чтоб ветку весело качать,
И птицей на нее спуститься.
Чтоб утром солнцу прокричать:
«Вставай» и вербой распуститься.