Букет из звёзд

Валентин Корнев
Твоя душа наивная до слёз
Умеет говорить со мной,
Я подарю тебе букет из звёзд-
И небо обниму с тобой.

Сегодня у Любви так много дел,
Цветами засевает Млечный путь,
А поцелуй Весны давно созрел-
Помадой напиши мне что-нибудь...

В штанишках Мая спряталась Любовь,
Тебе я снюсь-я это знаю-
И разбавляю со стихами кровь,
"Калиной красною" в тебе пылаю.