Снежная королева

Екатерина Волик
Я больше тебе не верю
И дольше ждать не хочу.
Захлопну в сердце двери
И никого не впущу.
Я вновь за семью замками
Укроюсь от лишних глаз.
Пусть чувства покроются льдами.
Не важно... Не в первый раз.
Пусть льдинкою станет сердце,
И холод сквозит в глазах.
Всё меньше шансов согреться
У вас на моих устах.
Я вам объявляю Зиму.
Холодную даже войну.
И буду непобедима.
Оставьте меня одну...
Я Снежная Королева.
(Да неужели опять?!)
Ну кто согласится смело
Рядом со мной замерзать?..

03.2019