Ложка к обеду

Долгушин Александр Владиленович
Перекрещусь, когда весенний гром
шарахнет по башке. Ну что тут скажешь?
Бесёнок мой, вопрос стоит ребром.
Тюльпаново-то как на распродаже!

Базар. От сантиментов далеки,
торговцы мартом праздничны и ловки.
Народ. Благоговейные кульки.
В кульках - цветов невинные головки.

02.03.2019.