Теплом ласкового слова

Моя Гуленька
Снова ветер, снегопад,
Тьма легла на город.
Выйти из дому не рад,
Будет каждый скоро.

Все машины на прикол,
Ставят люди в спешке,
Вновь сугробы шторм намёл,
Путь закрыв, надежде.

Только я живу теплом,
Ласкового слова,
Грусти в сердце нет моём,
Ты, - мной коронован!

Спокойной ночи мой славный
Янас! Л Ц Я