Безнадежные романтики

Сергей Леонов 92
Нам бежать за рассветом
По зеленым лугам
И бросать все кометы
К чьим-то женским ногам.

Нам бы песню сложить,
Чтоб куплет в три строки.
Той ее подарить,
С кем грустить у реки.