Фортуна

Никитинн Александр
Что то в моей жизни.
Счастья очень мало.
Видно это сучка.
Меня крупно наебала.

С рожденья своего.
Я очень невезучий.
И у своей фортуны.
Я вижу только зад.

Я в общем-то не против.
Задница прекрасна.
Эстетика. Искусство.
Высокие слова.

Но, иногда так хочется.
К заднице пристроится.
И вновь я вижу вдалеке.
Фортуны своей зад.