Может быть мы когда-нибудь встретимся

Татьяна Василькова 2
                "Может быть, мы когда-нибудь встретимся"-
                Уходя, попрощался февраль.
                Пролетают стремительно месяцы,
                Похудел отрывной календарь.
                Сердце ранней весной растревожено,
                Загрустило, давно не любя,
                Верит искренне в чувства серьезные,
                Если встречу однажды тебя.
                Есть надежда, избранник таинственный:
                Свяжет нас судьбоносная нить.
                Отзовись, для меня стань единственным,
                Знаешь, как я умею любить...
                Наша жизнь иногда - штука сложная,
                Неизвестно, что ждет впереди.
                Только мы, предприняв всё возможное,
                Путь друг к другу сумеем найти.