Ежесмешник - 164

Юрий Седой
Любить бы рад, да бОязно влюбляться.

Посеяв рознь жди урожай вражды.

Следствие впоследствии выйдет на подследственных.

У ничтожеств безграничные запросы

У кого-то лишь мозги, у кого-то – целый папа!

Весь проект реализован без участия мозгов.

Вы – заговорщики!!! Вы всё… заговорили!!!

Не ухожу – боюсь к вам стать спиною.

Наша совесть – дворник наших душ.

Почему-то безотказны только риски и угрозы.

Сегодня лучше, чем планируется завтра.

Найдётся, что искал тогда, когда… не нужно

Штампы - ни о чём и… бесконечно

Как нам договориться с личным эго?

Важнее нет работы, чем долго отдыхать.

Термин «справедливость» бесконечно эластичен.

Большая радость может… раздавить.

Прошу Вас прекратить меня просить.

Я крайне благодарен вам, но… в безналичной форме

У «чистых схем» есть грязная изнанка.

Случайности обычно лишь кажутся случайными.

Масса доводов души недоступна разуму.

Ознакомился с бюджетом и теперь хочу… скончаться.

Смысл жизни в понедельник… обнулён.

Отнять и спрятать. Чтоб забыть, где прятал