Белые обезьяны

Миа Миррор
Я закидывалась развлечениями
Я гонялась за впечатлениями
Убаюкивалась мелодиями
Утешала себя словами
Что я только не делала
Но на практике выясняется -

Даже самыми-самыми ласковыми
Беспримерно высоконравственными
Даже нежными и волшебными
Фиолетовыми слонами
Белые обезьяны
(Увы и ах!)
Почему-то
Не вытесняются