Розовая молодежь...

Дионис Виноградов
Выпей мой яд, и скажи мне да или нет?!
Выброси к черту свое фортепиано..
Ты спишь на осколках погибших планет,
А мне хватит застеленного дивана..

Все да оговорены- ведь он решает за нас..
Наскоро набирай на сотовом номер мамы..
Здесь умирают люди каждый час-
Твоей же проблемой стала в Ютубе реклама..