Слово весне!

Елена Аркадина-Ковалёва
Небо весеннее в кронах доверчивых
Вечных деревьев... Тепло ощутив,
Мысли взлетают, душа гуттаперчево
В недра впускает весенний мотив.

Скоро проклюнутся листья цыплятами,
А у природы законы одни -
Чувства заверят влюбленные клятвами,
Голос природы в их души проник.

Зазеленеют на время застывшие
Тонкие чувства... Откликнется мне
Небо весеннее, будут услышаны
Просьбы великие - слово весне!