Зимовушечка

Новогодняя Фея
      ЗИМОВУШЕЧКА.
Родилась я лютой зимою,
В декабре, перед Новым годом,
Познакомились мы с тобою
Тоже в зимнюю непогоду.

Я в суровом краю росла,
Где полгода снега и метели,
Закалила меня пурга,
Что в тайге колыбельные пела.

Не боюсь я прихода зимы,
И морозов вообще не боюсь,
Совсем не страшны мне они,
Я над холодом только смеюсь.

Не боюсь я и лютых морозов,
Прижмусь, ты меня обогреешь,
Не слушаю зимних прогнозов,
Поцелуем меня ты  согреешь.
       Елена Щетинина, 02.03.19г.