Моя нежность!

Галина Шевцова 4
Я тку свою нежность из лунного света,
Из ярких созвездий далеких планет.
Из нежного ветра, и бабьего лета
Из тёплого моря, что дарит свой бег.
      
Прибавлю в неё жемчужных росинок
Окрашу их радугой солнечных дней.
Осеннего блюза добавлю картинок
Осыплю всё россыпью звёздных ночей.

От зимнего вальса, добавлю снежинок
От южного полюса белых снегов.
От жаркого лета, зелёных тропинок
К счастью прибавлю кружево слов.

Вот и пробилась на свет безмятежность,
Как солнечный лучик, сквозь мглу облаков.
Музыкой вечной звучит моя нежность,
Вырвавшись к солнцу, из крепких оков.

02.03.2019.