Пожилой возраст

Мила Веснушкина
Морщины у тигра
подкрашены чёрным,
И возраст тогда
получается спорным.

Он может ещё: "Мур-мур-мур,
ого-го!"
Он девочку Машу
прокатит легко!



(Автор иллюстрации Jacqueline Molnar)