Ох, проснулась утро снова хмуро...

Валерий Кораблин
Две строки осилить ой как трудно –
в голове с утра висит туман,
не дошла до ванны, как натура
в строчке заподозрила обман.

Многое услышала впервые,
и, замкнувшись в старой скорлупе,
фразы понимая лишь простые,
что в стихах плодятся налегке.

Их сама читала, а не дети –
дальше строчки не осилив смысл,
заблудилась в строфах, как в балете –
паркинсон, альцгеймер гложут мысль.

20.11.2017г