Рыбы, звёзды, арбузы...

Мила Веснушкина
Рыбы, звёзды, арбузы...
А я хочу кукурузы!
Початок упругих зёрен
Гладких, как рыбы,
Жёлтых, как звёзды,
Сладких, как арбузы!
Тогда скажу, я доволен!


(Автор иллюстрации Jacqueline Molnar)