Надо же?!

Мила Веснушкина
Надо же, кажется, только вчера
Буковки сыпались из-под пера,
Радиоволны ловила рукой,
Благословляла пельмени мукой.

На каблуках танцевала фокстрот
И залезала в чужой огород.
Ой,... это не буду сейчас вспоминать.
Всё, покачалась, пора поиграть.

(иллюстрация Felicita Sala)