Ты уехал сегодня

Юлия Сайленс
Ты уехал сегодня, 
стал пустым без тебя этот город,
ложатся на снег вечерние тени. 
Тепло предвесеннее 
съедает февральский холод, 
наполняет грусть моё уединение,

в душе яркий свет погас. 

Ты вернешься скоро,
станет цвести для меня этот город,
растает разлуки серая мгла.
Мы утолим друг по другу 
возникший голод,
я тебя с нетерпением ждала

когда-то, и жду сейчас…

февраль, 2019 г