Весёлый Роджер

Вадей Стихассо
В келье каменного сердца
На границе рая с адом
Чувство пробует согреться
Над погасшею лампадой
В глубине начала зреет
Атмосфера для финала
Вера вздёрнута на рее
Ветер треплет парус алый

 припев
Ни дыма, ни огня-
Остыл очаг надежды.
И больше нет меня
Такого как был прежде.
Прошедшего не жаль.
В грядущее не верю.
Я выкормил с ножа
Свою боязнь потери.

Генерация событий
Набирает обороты
Чувства требуют убитых
И общественность не против
Кто ломает двери Рая
Будет там же уничтожен
Ваше время утекает
К небу взмыл Весёлый Роджер

 припев
Ни дыма, ни огня-
Остыл очаг надежды.
И больше нет меня
Такого как был прежде.
Прошедшего не жаль.
В грядущее не верю.
Я выкормил с ножа
Свою боязнь потери.

Ни дыма, ни огня-
Остыл очаг надежды.
И больше нет меня
Такого как был прежде.
Прошедшего не жаль.
В грядущее не верю.
Я выкормил с ножа
Свою боязнь потери.