В мою жизнь проливные дожди...

Виталий Минцевич
Мне бы веры горчичную взвесь
На доброе дело в карманах пусто
Спесь жабой раздутая днесь
В Моём деле любви не густу

Много каялся, да грешил...
В ризе "белой" до срама заношенной
Поразмыло храмину души
В Мой затерянный рай терном скошенный

Ветром за ворот, тёплым дождиком
На рассвете Меня разбуди
По лужам, над сломанным зонтикам
В Мою жизнь проливные дожди...