Избегая острых углов

Вадей Стихассо
Ничего уже не изменить
Всё что было останется в прошлом
Погасило притворство огни
И мы сбросили тяжкую ношу

Изначально пошло всё не так
И мечты не смогли воплотиться
Впрочем это всего лишь пустяк
Так должно было с нами случиться

 припев
Избегая острых углов
Потерялись мы в замкнутом круге
Нам с тобою не повезло
Вместе быть не болея друг другом

Мы не ищем для встречи причин
Не осталось звонков телефонных
И при встрече случайной молчим
Ненавидя друг друга синхронно

Кто из нас виноват был кто прав
Это всё не имеет значенья
Навсегда завершилась игра
На двоих нам одним пораженьем

 припев
Избегая острых углов
Потерялись мы в замкнутом круге
Нам с тобою не повезло
Вместе быть не болея друг другом

Избегая острых углов
Потерялись мы в замкнутом круге
Нам с тобою не повезло
Вместе быть не болея друг другом