Весна

Александр Мурдасов
Весна! Теплом овеела, пришла!
Сгорают все снежинки от тепла
Душа оттает,все разобьет капель
Спаситель наш неистовый апрель

Горячей пляски закрутит карусель
Все чувства размалюет в акварель
Тепло по сердцу разольется вдруг
Весенней радуги чарует полукруг!

Весна!И кровь опять бушует
вновь
И в клетке каждой вирусом Любовь
Раскрыв свой сказочный сундук
Магически расскрасит все вокруг

Зеленой сказки разливая эликсир
Весна! Как будто это новый мир!!
И мысли где то там,где облака
Весна!Теплом овеела! Пришла!!!