Прекращаю

Моника Фиерсе
Я больше не смотрю строго,
Стараюсь прочитать чувства
Быть может, в глубине пусто,
Быть может, по нулям скорость.

Красиво- не всегда честно,
А честно- не всегда ясно.
И правда- не всегда гордость,
А гордости всегда мало.

Смотри, какой простой, чистый
Цветок, он голубым небом.
светиться и искрится.
Он был, он просто был,
потом нЕ был.