Творческий музыкант, исполнитель

Григорий Кипнис
Границ у творчества нет временнЫх,
Как нет у музыки предела...
..И музицирует понравившийся стих:
Певуче исполняет и умело.
---------------------------------
ВИКТОРУ БЕККУ -
музыканту и исполнителю!
=====================


"Молчи, молчи". Композитор Виктор Бекк,
автор слов и идеи Дина Ораз.
=======================
http://www.youtube.com/watch?v=mSPLkPLKIFo


*** *** ***

Блеск Луны. Звёзды. Солнца свеченье -
Увлекают в мыслительность строк...
..И рождается вдруг вдохновенье:
Ручейком - в звучной Музы исток..

И плывёт по катренным орбитам
Поэтично волнистый поток...
И по клавишам - чувственным ритмом -
Музыкальный и творческий ток..

И мелодия, сердцем согрета,
Задушевностью слух ворожит...
И звучат музыкально куплеты:
Виктор Бекк чудодейно творит..!
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>