Сегодняшнее...

Марина Бралгина
Как страшно начинать сначала
И прыгать в омут с головой.
Я, как та лодка у причала,
Прибитая речной волной.

Меня и крутит, и мотает,
И галькою внутри скребет.
Порошей душу заметает
И сковывает словно лед.

Но что же так страшит и гложет,
Не понимаю я сама.
И мир вокруг меня так сложен,
Когда на сердце кутерьма.
 
А  лед в душе растает вскоре,
И станет ласковой волна.
Забудутся печаль и горе,
Вернется вскоре к нам весна.