Профессий на земле не счесть!

Светлана-Астра Рожкова
Профессий на земле не счесть!
Их опыт не напрасен!
И в каждом деле чудо есть!
И каждый труд прекрасен!

Цирюльник, он же брадобрей,
И парикмахер также,
Побреет вас без всех затей;
Причешет вас винтажно;
Покрасит волосы под цвет
Любимого костюма;
И ноты новые внесёт
В букет цветов парфюма;
И образ окрылит портрет
Представив обновлённым;
И вы готовы уж на свет
Смотреть во всё влюблённым!
В себе меняя лишь деталь,
Меняешь настроенье;
И вновь зовёт мечтами даль.
И дарит вдохновенье!

Профессий на земле не счесть!
Их опыт не напрасен!
И в каждом деле чудо есть!
И каждый труд прекрасен!